Wisuda Tahun Akademik 2021/2022

Jakarta, 26-27 Oktober 2022 – Universitas Asa Indonesia yang merupakan Gabunngan dari STIE Pariwisata Internasional dan Akademi Pariwisata Indonesia menggelar acara wisuda untuk para lulusan tahun akademik 2021/2022 di Hotel Pullman Central Park, Jakarta. Acara wisuda berlangsung meriah dengan dihadiri oleh para wisudawan, keluarga, serta tamu undangan.

Sebanyak 413 lulusan dari kedua institusi berhasil menyelesaikan pendidikan mereka dan siap terjun ke dunia profesional. STIE Pariwisata Internasional meluluskan 228 mahasiswa yang terdiri dari:

• 9 lulusan Program Magister Manajemen (S2)
  • 219 lulusan Program Sarjana Manajemen (S1)

Sementara itu, Akademi Pariwisata Indonesia meluluskan 185 mahasiswa yang terdiri dari:

• 159 lulusan Program Diploma III Perhotelan
  • 13 lulusan Program Diploma III Usaha Perjalanan Wisata
  • 13 lulusan Program Diploma I Perhotelan

Acara wisuda ini menandai pencapaian penting bagi para lulusan yang telah menempuh perjalanan akademik dengan penuh dedikasi. Para lulusan diharapkan dapat berkontribusi positif dalam industri pariwisata dan perhotelan, serta menjadi tenaga profesional yang kompeten di bidangnya.

Wisuda tahun ini juga merupakan momen spesial karena dilaksanakan di tengah suasana yang semakin kondusif setelah masa pandemi, memberikan kesempatan bagi para wisudawan untuk merayakan keberhasilan mereka secara langsung bersama keluarga dan kerabat.