• Universitas Asa Indonesia Bersama Universitas Persada Indonesia Y.A.I dan 47 PT di Indonesia

Universitas ASA Indonesia Bersama Universitas Persada Indonesia Y.A.I dan 47 PT di Indonesia Gelar Pengabdian Masyarakat Kolaborasi ke-4 di Desa Wisata Ciwidey Jabar.

Kegiatan ini diikuti sebanyak 137 dosen dan 9 panitia dari berbagai perguruan tinggi (PT), baik negeri maupun swasta, yang berada di lingkungan LLDIKTI (Layanan Pendidikan Tinggi) Wilayah 3, 4 dan 10.

Sebanyak 47 kampus terlibat dalam kegiatan ini, di antaranya dari Padang, Semarang, Surabaya, Banjarmasin, Makassar, Bandung, Jakarta, dan lainnya.

📌06 – 07 September 2024