• Alumni Sukses Universitas ASA Indonesia: Ahmad Khalia Mencetak Prestasi di Dunia Internasional

Kisah Inspiratif Ahmad Rosdiyanto Khalia, Alumni Universitas ASA Indonesia yang Sukses di Luar Negeri

Ahmad Rosdiyanto Khalia, atau yang akrab dipanggil , adalah alumni Universitas ASA Indonesia, yang dulunya bernama AKPINDO. Kini, Khalia telah membuktikan bahwa kerja keras dan inovasi dapat membawa seseorang ke puncak kesuksesan global. Bekerja di Hilton Riyadh Hotel and Residences, Khalia telah berkarier selama tiga tahun, dengan bakat luar biasa dalam seni bartending.

Di Lotus Restaurant, Khalia tidak hanya berperan sebagai bartender berpengalaman, tetapi juga membawa eksperimen ilmiah ke dalam seni meracik minuman. Mocktail-mocktail yang ia ciptakan dengan teknik baru dan bahan-bahan eksperimental berhasil menggugah selera banyak pelanggan, dan membawa Lotus Restaurant ke tingkat yang lebih tinggi.

Khalia memulai perjalanannya sejak di kampus. Selama kuliah di Universitas ASA Indonesia, ia dikenal sebagai mahasiswa berprestasi yang terus berkembang hingga menjadi dosen setelah lulus. Peran Khalia sebagai dosen membuktikan dedikasinya untuk berbagi pengetahuan dan membimbing generasi baru.

Penghargaan yang diterimanya baru-baru ini adalah bukti nyata dari kerja keras dan inovasi yang tak pernah berhenti. Kisahnya menjadi inspirasi bagi mahasiswa untuk berani bermimpi besar dan bekerja keras mewujudkannya.

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang prestasi Khalia, kunjungi Caterer Middle East, situs yang memberikan berita terbaru dan wawancara eksklusif dengan para profesional di industri katering di Timur Tengah.