ASAINDO
Jakarta Timur

• Home 2
  • General
  • Universitas ASA Indonesia Ucapkan Selamat atas Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia Periode 2024-2029

Pada tanggal 20 Oktober 2024, hari bersejarah bagi bangsa Indonesia, keluarga besar Universitas ASA Indonesia turut memberikan ucapan selamat dan sukses atas pelantikan Jenderal TNI (Purn.) H. Prabowo Subianto sebagai Presiden Republik Indonesia dan Gibran Rakabuming Raka sebagai Wakil Presiden Republik Indonesia untuk periode 2024-2029.

Dalam sebuah pernyataan resmi yang ditampilkan di media sosial kampus, Rektor, Wakil Rektor, serta seluruh sivitas akademika Universitas ASA Indonesia menyampaikan apresiasi dan doa terbaik kepada kedua pemimpin negara yang baru dilantik. Ucapan ini diiringi dengan harapan besar bahwa kepemimpinan baru ini akan membawa Indonesia menuju masa depan yang lebih sejahtera, adil, dan maju.

Universitas ASA Indonesia, yang telah lama dikenal sebagai institusi pendidikan tinggi yang berkomitmen mencetak generasi penerus bangsa yang berkompeten, optimistis bahwa pemerintahan baru ini akan mendukung perkembangan di berbagai sektor, termasuk sektor pendidikan. Melalui tema “Indonesia Jaya,” kampus ini berkomitmen untuk terus berkontribusi bagi pembangunan nasional dengan menghasilkan lulusan yang siap bersaing di tingkat global.

Semoga pemerintahan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka mampu membawa perubahan positif dan menjalankan amanah dengan penuh integritas untuk kepentingan seluruh rakyat Indonesia.

Universitas ASA Indonesia terus berkomitmen mendukung kepemimpinan nasional dalam membangun generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan global. Selamat bertugas, Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia periode 2024-2029

Previous Post